Risotto aux crevettes et petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 verres de riz
- 3 carottes
- 2 courgettes
- Bouillon
- 2 oignons
- 150 g de pois
- 800 g de crevette rose
- Ail
- Persil
- Safran
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons, râper les carottes et couper les courgettes en dés.
Etape : 2
Faire revenir dans une sauteuse les oignons, les carottes et les courgettes à l'huile d'olive.
Etape : 3
Quand les oignons sont dorés ajouter le riz.
Etape : 4
Quand les grains de riz deviennent translucides ajouter un verre d'eau et le bouillon.
Etape : 5
Ajouter le safran et les petits pois (surgelés c'est pratique !), saler et poivrer.
Etape : 6
Ajouter de l'eau au fur et à mesure jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Etape : 7
Dans une poêle faire revenir 5 minutes les crevettes (décoriquées) à l'huile d'olive avec de l'ail (1 gousse écrasée).
Etape : 8
Incorporer les crevettes au risotto.
Etape : 9
Parsemer de persil, c'est prêt !
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