Risotto aux crevettes et petits légumes

Risotto aux crevettes et petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 verres de riz
  • 3 carottes
  • 2 courgettes
  •  Bouillon
  • 2 oignons
  • 150 g de pois
  • 800 g de crevette rose
  •  Ail
  •  Persil
  •  Safran
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons, râper les carottes et couper les courgettes en dés.

Etape : 2

Faire revenir dans une sauteuse les oignons, les carottes et les courgettes à l'huile d'olive.

Etape : 3

Quand les oignons sont dorés ajouter le riz.

Etape : 4

Quand les grains de riz deviennent translucides ajouter un verre d'eau et le bouillon.

Etape : 5

Ajouter le safran et les petits pois (surgelés c'est pratique !), saler et poivrer.

Etape : 6

Ajouter de l'eau au fur et à mesure jusqu'à ce que le riz soit cuit.

Etape : 7

Dans une poêle faire revenir 5 minutes les crevettes (décoriquées) à l'huile d'olive avec de l'ail (1 gousse écrasée).

Etape : 8

Incorporer les crevettes au risotto.

Etape : 9

Parsemer de persil, c'est prêt !

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