Pâtes à la mousse de mozzarella

Pâtes à la mousse de mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de mozzarella
  • 5 cl de crème liquide
  • 500 g de pâtes
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 1 pincée d'estragon

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes.

Etape : 2

Pendant la cuisson, passer au mixeur les boules de mozzarella avec l'estragon et la crème liquide.

Etape : 3

Une fois la mozzarella mixée, rajouter les 3 jaunes d'oeufs.

Etape : 4

Quand les pâtes sont cuites (et égouttées) les mettre dans la mousse de mozzarella et mélanger.

Etape : 5

Il est possible de rajouter du gruyère rapée pour les gourmands par dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette