Pâtes à la mousse de mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de mozzarella
- 5 cl de crème liquide
- 500 g de pâtes
- 3 jaunes d'oeuf
- 1 pincée d'estragon
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes.
Etape : 2
Pendant la cuisson, passer au mixeur les boules de mozzarella avec l'estragon et la crème liquide.
Etape : 3
Une fois la mozzarella mixée, rajouter les 3 jaunes d'oeufs.
Etape : 4
Quand les pâtes sont cuites (et égouttées) les mettre dans la mousse de mozzarella et mélanger.
Etape : 5
Il est possible de rajouter du gruyère rapée pour les gourmands par dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette