Samoussa haché de boeuf et pomme de terre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 Pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 10 feuilles de brick
- 2 pommes de terre
- 2 oignons
- 0.5 bouquets de persil
- 500 g de viande
- 1 oeuf
- Cumin
- Paprika
- Poivre
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- Huile d'olive
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Cuire à l'eau les 2 pommes de terre, les écraser ensuite en purée et laisser refroidir dans un plat.
Etape : 2
Ciseler le persil et réserver. Hacher finement les deux oignons et les mettre cuire 5 minutes dans une poêle avec de l'huile d'olive. ajouter ensuite la viande hachée durant 5 minutes en veillant à bien l'effriter.
Etape : 3
Hors du feu, mélanger avec les pommes de terre, ajouter l’œuf entier, le persil et les épices.
Etape : 4
Couper les feuilles de brick en deux parties égales, rabattre la partie arrondie pour former un long rectangle et déposer une bonne cuillère à soupe de votre mélange sur le bord droit ou gauche et rabattre pour former un triangle que vous terminer en glissant l'autre coté dans la base du triangle obtenu.
Etape : 5
Cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive 1 à 2 minutes en veillant à ne pas brûler les feuilles de brick.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette