Samoussa haché de boeuf et pomme de terre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Samoussa haché de boeuf et pomme de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 20 Pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 10 feuilles de brick
  • 2 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 0.5 bouquets de persil
  • 500 g de viande
  • 1 oeuf
  •  Cumin
  •  Paprika
  •  Poivre
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  •  Huile d'olive
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Cuire à l'eau les 2 pommes de terre, les écraser ensuite en purée et laisser refroidir dans un plat.

Etape : 2

Ciseler le persil et réserver. Hacher finement les deux oignons et les mettre cuire 5 minutes dans une poêle avec de l'huile d'olive. ajouter ensuite la viande hachée durant 5 minutes en veillant à bien l'effriter.

Etape : 3

Hors du feu, mélanger avec les pommes de terre, ajouter l’œuf entier, le persil et les épices.

Etape : 4

Couper les feuilles de brick en deux parties égales, rabattre la partie arrondie pour former un long rectangle et déposer une bonne cuillère à soupe de votre mélange sur le bord droit ou gauche et rabattre pour former un triangle que vous terminer en glissant l'autre coté dans la base du triangle obtenu.

Etape : 5

Cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive 1 à 2 minutes en veillant à ne pas brûler les feuilles de brick.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette