Brochettes de poissons marinés et grillés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 11 min
- Temps Total : 41 min
Ingrédients
- 300 g de saumon
- 400 g de lotte
- 250 g de crème fraîche
- 2 citrons verts
- 2 gousses d'ail
- 1 dose de safran
- 0.5 cuillères à café de pâte
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, fouetter la crème, un citron, les gousses d'ail écrasées, le safran, la pâte de piment, le sel et le poivre.
Etape : 2
Bien mélanger.
Etape : 3
Couper les filets de poisson en gros cubes. Placer le poisson dans le saladier, l'enrober de sauce, et le couvrir d'un film.
Etape : 4
Laisser mariner au moins 3 h.
Etape : 5
Après 3 h : égoutter les cubes de poisson.
Etape : 6
Les alterner sur 4 piques à brochettes métalliques, et les ranger dans un plat.
Etape : 7
Passer sous le grill du four 8 min, en les retournant.
Etape : 8
Réserver au chaud.
Etape : 9
Verser le reste de la marinade et le jus du 2ème citron dans le plat.
Etape : 10
Chauffer 3 min. Napper les brochettes.
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