Brochettes de poissons marinés et grillés

Brochettes de poissons marinés et grillés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 11 min
  • Temps Total : 41 min

Ingrédients

  • 300 g de saumon
  • 400 g de lotte
  • 250 g de crème fraîche
  • 2 citrons verts
  • 2 gousses d'ail
  • 1 dose de safran
  • 0.5 cuillères à café de pâte
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, fouetter la crème, un citron, les gousses d'ail écrasées, le safran, la pâte de piment, le sel et le poivre.

Etape : 2

Bien mélanger.

Etape : 3

Couper les filets de poisson en gros cubes. Placer le poisson dans le saladier, l'enrober de sauce, et le couvrir d'un film.

Etape : 4

Laisser mariner au moins 3 h.

Etape : 5

Après 3 h : égoutter les cubes de poisson.

Etape : 6

Les alterner sur 4 piques à brochettes métalliques, et les ranger dans un plat.

Etape : 7

Passer sous le grill du four 8 min, en les retournant.

Etape : 8

Réserver au chaud.

Etape : 9

Verser le reste de la marinade et le jus du 2ème citron dans le plat.

Etape : 10

Chauffer 3 min. Napper les brochettes.

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