Filet de sandre au Champagne

Filet de sandre au Champagne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 filets de sandre
  • 1 bouteille de champagne
  • 20 cl de crème liquide
  • 20 cl de fumet
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer 10 minutes votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mettez les filets dans un plat qui va au four (naturellement!!), arrosez-les du fumet et de 50 cl de Champagne.

Etape : 3

Enfournez environ 10 à 15 minutes (en fonction de votre four).

Etape : 4

Une fois cuits égouttez les filets, ajoutez la créme à votre bouillon de cuisson et laissez réduire jusqu'a ce que la sauce épaississe.

Etape : 5

Une fois la sauce prête, salez et poivrez, réchauffez tout doucement vos filets et déguster avec des pâtes fraiches ou du riz Thaï.

Etape : 6

Bon appétit!!

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