Filet de sandre au Champagne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 filets de sandre
- 1 bouteille de champagne
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de fumet
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer 10 minutes votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mettez les filets dans un plat qui va au four (naturellement!!), arrosez-les du fumet et de 50 cl de Champagne.
Etape : 3
Enfournez environ 10 à 15 minutes (en fonction de votre four).
Etape : 4
Une fois cuits égouttez les filets, ajoutez la créme à votre bouillon de cuisson et laissez réduire jusqu'a ce que la sauce épaississe.
Etape : 5
Une fois la sauce prête, salez et poivrez, réchauffez tout doucement vos filets et déguster avec des pâtes fraiches ou du riz Thaï.
Etape : 6
Bon appétit!!
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