Lasagnes aux crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 paquet de lasagnes
- 500 g de crevette
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 0.5 cuillères de poivre
- 1 petite boîte de champignon
- 0.5 cuillères à café de quatre-épices
- Béchamel
- 100 g de fromage
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, mettre huile d'olive + beurre + ail + sel + poivre + 4 épices + crevettes et bien mélanger.
Etape : 2
Laisser mijoter jusqu'à évaporation totale du liquide.
Etape : 3
Ajouter persil + champignons + 1 cuillère de beurre.
Etape : 4
Retirer du feu et laisser de coté.
Etape : 5
Tremper les lasagnes dans l'eau bouillante pendant 5 min.
Etape : 6
Retirer les lasagnes et les sécher sur un tissus.
Etape : 7
Beurrer le moule et couvrir de lasagnes.
Etape : 8
Etaler la moitié de la farce aux crevettes sur les lasagnes et arroser de la moitié de béchamel.
Etape : 9
Mettre une autre couche de lasagne et couvrir du reste de la farce.
Etape : 10
Arroser de béchamel et couvrir de lasagnes.
Etape : 11
Enduire de sauce béchamel, saupoudrer de fromage et faire dorer au four à 180°C pendant 40 min.
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