Lasagnes aux crevettes

Lasagnes aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 paquet de lasagnes
  • 500 g de crevette
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 0.5 cuillères de poivre
  • 1 petite boîte de champignon
  • 0.5 cuillères à café de quatre-épices
  •  Béchamel
  • 100 g de fromage

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, mettre huile d'olive + beurre + ail + sel + poivre + 4 épices + crevettes et bien mélanger.

Etape : 2

Laisser mijoter jusqu'à évaporation totale du liquide.

Etape : 3

Ajouter persil + champignons + 1 cuillère de beurre.

Etape : 4

Retirer du feu et laisser de coté.

Etape : 5

Tremper les lasagnes dans l'eau bouillante pendant 5 min.

Etape : 6

Retirer les lasagnes et les sécher sur un tissus.

Etape : 7

Beurrer le moule et couvrir de lasagnes.

Etape : 8

Etaler la moitié de la farce aux crevettes sur les lasagnes et arroser de la moitié de béchamel.

Etape : 9

Mettre une autre couche de lasagne et couvrir du reste de la farce.

Etape : 10

Arroser de béchamel et couvrir de lasagnes.

Etape : 11

Enduire de sauce béchamel, saupoudrer de fromage et faire dorer au four à 180°C pendant 40 min.

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