Gaufres à la saucisse (façon hot dog)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 10 saucisses
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 20 g de beurre
- 25 cl de lait
- 3 pincées de sel
Recette
Etape : 1
Pour réaliser cette recette, il faut être muni d'un gaufrier sucette, spécialement conçu pour faire cette forme de gaufres.
Etape : 2
Faire une pâte à gaufres classique, non sucrée.
Etape : 3
Pour cela, mélanger la farine, les jaunes d'oeufs, le beurre ramolli et le sel.
Etape : 4
Délayer peu à peu le tout en y ajoutant le lait, mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
Etape : 5
Battre les blancs en neige et les ajouter au restant en remuant délicatement.
Etape : 6
Placer les saucisses au centre du gaufrier, ajouter la pâte délicatement.
Etape : 7
Fermer l'appareil et laisser cuire le temps indiqué (cela doit être assez rapide).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1322 fois
Partager cette Recette