Pâtisson farci crème, oignons et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâtisson
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de lardons fumés
- 3 oignons
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Ouvrir le pâtisson en coupant un chapeau sur le dessus. Retirer les pépins.
Etape : 2
Faire cuire le pâtisson évidé 20 min environ à la vapeur.
Etape : 3
Couper les oignons, l'ail.
Etape : 4
Faire revenir les oignons, les lardons et l'ail. Ajouter la crème fraîche lorsque les oignons sont mi-cuits.
Etape : 5
Retirer le pâtisson du panier vapeur, le placer dans un plat, le farcir avec la préparation oignons, crème et lardons.
Etape : 6
Faire gratiner au four, à 220/240°C (thermostat 8) pendant 20 min environ.
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