Pâtisson farci crème, oignons et lardons

Pâtisson farci crème, oignons et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâtisson
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g de lardons fumés
  • 3 oignons
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Ouvrir le pâtisson en coupant un chapeau sur le dessus. Retirer les pépins.

Etape : 2

Faire cuire le pâtisson évidé 20 min environ à la vapeur.

Etape : 3

Couper les oignons, l'ail.

Etape : 4

Faire revenir les oignons, les lardons et l'ail. Ajouter la crème fraîche lorsque les oignons sont mi-cuits.

Etape : 5

Retirer le pâtisson du panier vapeur, le placer dans un plat, le farcir avec la préparation oignons, crème et lardons.

Etape : 6

Faire gratiner au four, à 220/240°C (thermostat 8) pendant 20 min environ.

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