Flageolets au filet mignon à la cocotte minute

Flageolets au filet mignon à la cocotte minute

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 60 g de flageolet
  • 2 saucisses
  • 1 morceau de filet mignon
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 2 pommes de terre
  • 2 gousses d'ail
  •  Bouquet garni
  • 1 tablette de bouillon de volaille
  •  Coulis de tomate
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Cuire une 1ère fois les flageolets dans 3 fois leur volume d'eau 5 mn à la cocotte minute.

Etape : 2

Pendant ce temps, éplucher, couper les légumes, l'oignon, l'ail.

Etape : 3

Détailler le filet mignon fumé en tranches épaisses.

Etape : 4

Égoutter les flageolets, nettoyer la cocotte.

Etape : 5

Mettre un filet d'huile d'olive dans le fond de la cocotte, faire revenir doucement les saucisses et les tranches de filet mignon.

Etape : 6

3 à 4 mn après, ajouter l'oignon, carotte et pommes de terre.

Etape : 7

3 à 4 mn après, ajouter les flageolets pré-cuits, mélanger, ajouter 3 fois leur volume d'eau, un peu de coulis de tomate ou concentré de tomates, une pincée de sel, bouquet garni.

Etape : 8

Laisser cuire 45 min à la cocotte minute doucement.

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