Flageolets au filet mignon à la cocotte minute
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 60 g de flageolet
- 2 saucisses
- 1 morceau de filet mignon
- 1 oignon
- 1 carotte
- 2 pommes de terre
- 2 gousses d'ail
- Bouquet garni
- 1 tablette de bouillon de volaille
- Coulis de tomate
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Cuire une 1ère fois les flageolets dans 3 fois leur volume d'eau 5 mn à la cocotte minute.
Etape : 2
Pendant ce temps, éplucher, couper les légumes, l'oignon, l'ail.
Etape : 3
Détailler le filet mignon fumé en tranches épaisses.
Etape : 4
Égoutter les flageolets, nettoyer la cocotte.
Etape : 5
Mettre un filet d'huile d'olive dans le fond de la cocotte, faire revenir doucement les saucisses et les tranches de filet mignon.
Etape : 6
3 à 4 mn après, ajouter l'oignon, carotte et pommes de terre.
Etape : 7
3 à 4 mn après, ajouter les flageolets pré-cuits, mélanger, ajouter 3 fois leur volume d'eau, un peu de coulis de tomate ou concentré de tomates, une pincée de sel, bouquet garni.
Etape : 8
Laisser cuire 45 min à la cocotte minute doucement.
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