Canard au wok gingembre miel soja oignons pour repas nouvel an chinois

Canard au wok gingembre miel soja oignons pour repas nouvel an chinois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 6 cuillères à soupe de miel
  • 6 cuillères à soupe de sauce soja
  • 12 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 8 gingembre
  • 2 oignons

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en lamelles, les magrets en tranches et le gingembre en petits cubes.

Etape : 2

Mettre les magrets, l'oignon, le canard, le miel, la sauce soja, le vinaigre de riz et le gingembre dans un bol, mélanger et laisser reposer au réfrigérateur 1 heure. 



Etape : 3

Faire chauffer le wok et quand il est bien chaud, y verser tout le contenu du bol.

Etape : 4

Faire cuire 5 minutes.

Etape : 5

Servir avec du riz thaï que l'on pourra parfumer(au jasmin ou autre) et un mélange de légumes croquants asiatiques
.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette