Canard au wok gingembre miel soja oignons pour repas nouvel an chinois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 6 cuillères à soupe de miel
- 6 cuillères à soupe de sauce soja
- 12 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- 8 gingembre
- 2 oignons
Recette
Etape : 1
Couper les oignons en lamelles, les magrets en tranches et le gingembre en petits cubes.
Etape : 2
Mettre les magrets, l'oignon, le canard, le miel, la sauce soja, le vinaigre de riz et le gingembre dans un bol, mélanger et laisser reposer au réfrigérateur 1 heure.
Etape : 3
Faire chauffer le wok et quand il est bien chaud, y verser tout le contenu du bol.
Etape : 4
Faire cuire 5 minutes.
Etape : 5
Servir avec du riz thaï que l'on pourra parfumer(au jasmin ou autre) et un mélange de légumes croquants asiatiques .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette