Parmentier de canard au potimarron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 potimarron
- 500 g de pomme de terre
- 1 boîte de cuisse de canard
- 1 oignon
- 3 cuillères de crème
- 2 verres de lait
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Mettez le potimarron lavé au four th.180° pendant 30 minutes.
Etape : 2
Épluchez-le, enlevez les pépins et les fibres.
Etape : 3
Coupez-le en petits morceaux et faîtes-les revenir avec l'oignon émincé dans un peu de matière grasse.
Etape : 4
Ajoutez un peu d'eau pour éviter que ça attache et laissez cuire pendant 20 minutes.
Etape : 5
Écrasez, ajoutez sel poivre et 2 cuillerées à soupe de crème.
Etape : 6
Faîtes une purée de pomme de terre et ajoutez le lait, 1 cuillère de crème sel poivre et muscade.
Etape : 7
Dégraissez les cuisses de canard et émiettez les.
Etape : 8
Dans un plat à four, disposez la purée de potimarron, puis le canard, puis la purée de pomme de terre. Parsemez de chapelure et de parmesan et enfournez 30 minutes th.180°.
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