Parmentier de canard au potimarron

Parmentier de canard au potimarron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 500 g de pomme de terre
  • 1 boîte de cuisse de canard
  • 1 oignon
  • 3 cuillères de crème
  • 2 verres de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Mettez le potimarron lavé au four th.180° pendant 30 minutes.

Etape : 2

Épluchez-le, enlevez les pépins et les fibres.

Etape : 3

Coupez-le en petits morceaux et faîtes-les revenir avec l'oignon émincé dans un peu de matière grasse.

Etape : 4

Ajoutez un peu d'eau pour éviter que ça attache et laissez cuire pendant 20 minutes.

Etape : 5

Écrasez, ajoutez sel poivre et 2 cuillerées à soupe de crème.

Etape : 6

Faîtes une purée de pomme de terre et ajoutez le lait, 1 cuillère de crème sel poivre et muscade.

Etape : 7

Dégraissez les cuisses de canard et émiettez les.

Etape : 8

Dans un plat à four, disposez la purée de potimarron, puis le canard, puis la purée de pomme de terre. Parsemez de chapelure et de parmesan et enfournez 30 minutes th.180°.

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