Emincés de poulet à la creme et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 h
- Cuisson : 1 j 11 h
- Temps Total : 2 j 2 h
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 boîte de champignon de Paris
- 2 oignons
- 1 brique
- 1 gousse d'ail
- Persil
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper en dés les escalopes de poulet et les faire revenir dans une poele jusqu'a qu'ils blanchissent. les reserver dans une assiette.
Etape : 2
Éplucher et émincer les oignons et les faire revenir dans la poele chaude avec un peu d'huile d'olive. puis les reserver avec le poulet.
Etape : 3
Mettre les champignons dans la poele. une fois qu'ils sont bien cuit ajouter le persil et la gousse d'ail. Saler et poiver.
Etape : 4
Ajouter le poulet et les oignons, assaisonner encore si necessaire.
Etape : 5
Ajouter la creme et laisser mijoter quelques minutes sur feu tres doux.
Etape : 6
Servir avec des pates fraiches ou des frites.
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