Emincés de poulet à la creme et aux champignons

Emincés de poulet à la creme et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 h
  • Cuisson : 1 j 11 h
  • Temps Total : 2 j 2 h

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 2 oignons
  • 1 brique
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper en dés les escalopes de poulet et les faire revenir dans une poele jusqu'a qu'ils blanchissent. les reserver dans une assiette.

Etape : 2

Éplucher et émincer les oignons et les faire revenir dans la poele chaude avec un peu d'huile d'olive. puis les reserver avec le poulet.

Etape : 3

Mettre les champignons dans la poele. une fois qu'ils sont bien cuit ajouter le persil et la gousse d'ail. Saler et poiver.

Etape : 4

Ajouter le poulet et les oignons, assaisonner encore si necessaire.

Etape : 5

Ajouter la creme et laisser mijoter quelques minutes sur feu tres doux.

Etape : 6

Servir avec des pates fraiches ou des frites.

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