Homard à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 700 g d'homard
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire le homard dans une cocotte d'eau salée
Etape : 2
pendant 15 min.
Etape : 3
Pendant ce temps-là, faire fondre au bain-marie le beurre, hors du feu ajouter la crème fraîche, le citron, le sel et le poivre.
Etape : 4
Une fois le homard cuit et refroidi, le couper en deux, le badigeonner de sauce au beurre de citron, et le passer au grill 2 ou 3 min le temps que le beurre fonde sur la chair du homard, parsemer de persil pour servir.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette