Homard à ma façon

Homard à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 700 g d'homard
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire le homard dans une cocotte d'eau salée

Etape : 2

pendant 15 min.

Etape : 3

Pendant ce temps-là, faire fondre au bain-marie le beurre, hors du feu ajouter la crème fraîche, le citron, le sel et le poivre.

Etape : 4

Une fois le homard cuit et refroidi, le couper en deux, le badigeonner de sauce au beurre de citron, et le passer au grill 2 ou 3 min le temps que le beurre fonde sur la chair du homard, parsemer de persil pour servir.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette