Potage (espagnol)

Potage (espagnol)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 150 g de pois chiches
  • 125 g d'haricot
  • 125 g de langue
  • 2 navets
  • 250 g d'épinard
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 2 pommes de terre
  • 250 g de courge
  • 200 g de petit salé
  • 500 g de farce
  •  Boudin noi

Recette

Etape : 1

Mettre les haricots et pois chiches à tremper la veille de la préparation du potage (prononcez "potaré").

Etape : 2

Les mettre à cuire dans 2L d'eau puis ajouter la courge en morceaux et les épinards.

Etape : 3

Faire cuire 20 min.

Etape : 4

Faire revenir à la poêle l'oignon haché et y ajouter la tomate. Faire fondre puis l'ajouter au bouillon.

Etape : 5

Ajouter les navets, pommes de terre, boulettes et le lard. Refermer la cocotte 10 min.

Etape : 6

Ajouter le boudin et le verre de langues d'oiseaux et faire cuire jusqu'à la bonne cuisson des pâtes.

Etape : 7

Pour que ce potage soit meilleur, il est préférable de le préparer la veille de la dégustation.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette