Potage (espagnol)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h50
Ingrédients
- 150 g de pois chiches
- 125 g d'haricot
- 125 g de langue
- 2 navets
- 250 g d'épinard
- 1 oignon
- 1 tomate
- 2 pommes de terre
- 250 g de courge
- 200 g de petit salé
- 500 g de farce
- Boudin noi
Recette
Etape : 1
Mettre les haricots et pois chiches à tremper la veille de la préparation du potage (prononcez "potaré").
Etape : 2
Les mettre à cuire dans 2L d'eau puis ajouter la courge en morceaux et les épinards.
Etape : 3
Faire cuire 20 min.
Etape : 4
Faire revenir à la poêle l'oignon haché et y ajouter la tomate. Faire fondre puis l'ajouter au bouillon.
Etape : 5
Ajouter les navets, pommes de terre, boulettes et le lard. Refermer la cocotte 10 min.
Etape : 6
Ajouter le boudin et le verre de langues d'oiseaux et faire cuire jusqu'à la bonne cuisson des pâtes.
Etape : 7
Pour que ce potage soit meilleur, il est préférable de le préparer la veille de la dégustation.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette