Oeuf cocotte chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 12 tranches de chorizo
- 80 g de parmesan râpé
- 8 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la crème, la moutarde, le sel et le poivre. Répartir dans 4 cocottes individuelles.
Etape : 2
Mettre 3 tranches de chorizo coupées en morceaux par cocotte, les 20 g de parmesan râpé.
Etape : 3
Casser les 2 oeufs par cocotte, fermer la cocotte et mettre au bain marie 6 minutes dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7). C'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 502 fois
Partager cette Recette