Oeuf cocotte chorizo

Oeuf cocotte chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 12 tranches de chorizo
  • 80 g de parmesan râpé
  • 8 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la crème, la moutarde, le sel et le poivre. Répartir dans 4 cocottes individuelles.

Etape : 2

Mettre 3 tranches de chorizo coupées en morceaux par cocotte, les 20 g de parmesan râpé.

Etape : 3

Casser les 2 oeufs par cocotte, fermer la cocotte et mettre au bain marie 6 minutes dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7). C'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 426 fois

Partager cette Recette