Poireaux aux oeufs brouillés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 2 poireaux
- Sel
- Poivre
- Tabasco
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez vos poireaux en rondelles.
Etape : 2
Versez un verre d'eau dans la poêle et mettez y vos morceaux de poireaux.
Etape : 3
En attendant que vos morceaux deviennent tendres, battez 2 œufs en omelette, salez et poivrez.
Etape : 4
Dès que toute l'eau de la poêle est évaporée, versez y vos œufs battus et remuez sans cesse.
Etape : 5
Versez le tout dans une assiette et assaisonnez à votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette