Poireaux aux oeufs brouillés

Poireaux aux oeufs brouillés

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 2 poireaux
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Tabasco

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez vos poireaux en rondelles.

Etape : 2

Versez un verre d'eau dans la poêle et mettez y vos morceaux de poireaux.

Etape : 3

En attendant que vos morceaux deviennent tendres, battez 2 œufs en omelette, salez et poivrez.

Etape : 4

Dès que toute l'eau de la poêle est évaporée, versez y vos œufs battus et remuez sans cesse.

Etape : 5

Versez le tout dans une assiette et assaisonnez à votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette