Crevettes tandoori et pâtes

Crevettes tandoori et pâtes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 500 g de crevette rose
  • 0.6666667 cuillères à café de tandoori
  • 20 cl de crème
  •  Poivre blanc
  •  Pâtes

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes et les tailler sur le dos (afin qu'elles "éclatent" à la cuisson).

Etape : 2

Les faire revenir dans un peu de beurre ou huile d'olive dans une sauteuse.

Etape : 3

Ajouter la crème de coco et l'épice tandoori (en fonction des goûts vous pouvez en ajouter, attention car cela devient très vite épicé).

Etape : 4

Faire mijoter.

Etape : 5

Poivrer et saler.

Etape : 6

Servir chaud avec des pâtes fraiches, c'est un régal !

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