Crevettes tandoori et pâtes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 500 g de crevette rose
- 0.6666667 cuillères à café de tandoori
- 20 cl de crème
- Poivre blanc
- Pâtes
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes et les tailler sur le dos (afin qu'elles "éclatent" à la cuisson).
Etape : 2
Les faire revenir dans un peu de beurre ou huile d'olive dans une sauteuse.
Etape : 3
Ajouter la crème de coco et l'épice tandoori (en fonction des goûts vous pouvez en ajouter, attention car cela devient très vite épicé).
Etape : 4
Faire mijoter.
Etape : 5
Poivrer et saler.
Etape : 6
Servir chaud avec des pâtes fraiches, c'est un régal !
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