Dés de poulet au miel et son tartare de concombre-pommes-chèvre

Dés de poulet au miel et son tartare de concombre-pommes-chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5 blancs de poulet
  • 2 concombres
  • 1 pomme
  • 1 bûche de chèvre
  • 3 cuillères de miel
  •  Beurre
  •  Moutarde
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les concombres et la pomme en petits dés, les réserver dans un plat avec jus de citron et le chèvre coupé en petits morceaux.

Etape : 2

Couper les blancs de poulet en petits dés, faire fondre du beurre dans une poêle (ou wok), dorer les dés de poulet.

Etape : 3

Ajouter le miel et le laisser caraméliser.

Etape : 4

Faire une vinaigrette miel moutarde pour le tarte de concombre-pomme au chèvre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 359 fois

Partager cette Recette