Dés de poulet au miel et son tartare de concombre-pommes-chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 5 blancs de poulet
- 2 concombres
- 1 pomme
- 1 bûche de chèvre
- 3 cuillères de miel
- Beurre
- Moutarde
- Huile d'olive
- Vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les concombres et la pomme en petits dés, les réserver dans un plat avec jus de citron et le chèvre coupé en petits morceaux.
Etape : 2
Couper les blancs de poulet en petits dés, faire fondre du beurre dans une poêle (ou wok), dorer les dés de poulet.
Etape : 3
Ajouter le miel et le laisser caraméliser.
Etape : 4
Faire une vinaigrette miel moutarde pour le tarte de concombre-pomme au chèvre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 359 fois
Partager cette Recette