Blanc de poulet, sauce à l'ananas

Blanc de poulet, sauce à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Beurre
  • 1 boîte d'ananas
  • 2 cuillères à café de coriandre
  • 1 pincée de piment
  • 4 blancs de poulet
  • 200 g de riz basmati
  • 1 cube de bouillon
  • 1 banane
  •  Coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C, beurrez un plat à gratin.

Etape : 2

Versez les cubes d'ananas dans le bol du robot ménager avec le coriandre et le piment, mixez.

Etape : 3

Fendez les blancs de poulet dans leur épaisseur et salez poivrez à l'intérieur et extérieur. Farcissez de purée d'ananas.

Etape : 4

Posez-les dans le plat, nappez du reste de purée, faites cuire 20 mn à four chaud.

Etape : 5

Faites cuire le riz à l'eau bouillante salée et aditionnée du cube de bouillon. Egouttez le.

Etape : 6

Pelez et coupez la banane en rondelles. Mélangez-les au riz.

Etape : 7

Déposez un blanc de poulet par assiette, nappez le de la sauce, répartissez le riz et garnissez de brin de coriandre.

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