Blanc de poulet, sauce à l'ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Beurre
- 1 boîte d'ananas
- 2 cuillères à café de coriandre
- 1 pincée de piment
- 4 blancs de poulet
- 200 g de riz basmati
- 1 cube de bouillon
- 1 banane
- Coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C, beurrez un plat à gratin.
Etape : 2
Versez les cubes d'ananas dans le bol du robot ménager avec le coriandre et le piment, mixez.
Etape : 3
Fendez les blancs de poulet dans leur épaisseur et salez poivrez à l'intérieur et extérieur. Farcissez de purée d'ananas.
Etape : 4
Posez-les dans le plat, nappez du reste de purée, faites cuire 20 mn à four chaud.
Etape : 5
Faites cuire le riz à l'eau bouillante salée et aditionnée du cube de bouillon. Egouttez le.
Etape : 6
Pelez et coupez la banane en rondelles. Mélangez-les au riz.
Etape : 7
Déposez un blanc de poulet par assiette, nappez le de la sauce, répartissez le riz et garnissez de brin de coriandre.
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