Rougail saucisses aux chipolatas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 chipolata
- Gingembre
- Ail
- Thym
- Laurier
- Oignon
- Tomate pelée
Recette
Etape : 1
Faire cuire les saucisses sans trop les griller.
Etape : 2
Les couper en tronçons.
Etape : 3
Faire revenir un oignon.
Etape : 4
Piler ail + gingembre + sel.
Etape : 5
Mettre le tout dans une casserole et faire mijoter avec tomates pelées, thym, laurier et poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette