Rougail saucisses aux chipolatas

Rougail saucisses aux chipolatas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 chipolata
  •  Gingembre
  •  Ail
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Oignon
  •  Tomate pelée

Recette

Etape : 1

Faire cuire les saucisses sans trop les griller.

Etape : 2

Les couper en tronçons.

Etape : 3

Faire revenir un oignon.

Etape : 4

Piler ail + gingembre + sel.

Etape : 5

Mettre le tout dans une casserole et faire mijoter avec tomates pelées, thym, laurier et poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette