Riz au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 chorizo
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 boîte d'olive verte
- Riz
- 1 bouillon
Recette
Etape : 1
Enlevez la peau du chorizo et le couper en rondelles. Le faire frire et mettre de côté.
Etape : 2
Faire dorer l'oignon, ensuite ajouter les poivrons, les faires bien revenir,
Etape : 3
ajouter le cube et l'eau, puis à ébullition versez le riz.
Etape : 4
Saler légèrement et poivrer. 5 mn avant la fin de la cuisson, ajouter les olives et le chorizo avec un peu d'huile de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette