Riz au chorizo

Riz au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 chorizo
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 boîte d'olive verte
  •  Riz
  • 1 bouillon

Recette

Etape : 1

Enlevez la peau du chorizo et le couper en rondelles. Le faire frire et mettre de côté.

Etape : 2

Faire dorer l'oignon, ensuite ajouter les poivrons, les faires bien revenir,

Etape : 3

ajouter le cube et l'eau, puis à ébullition versez le riz.

Etape : 4

Saler légèrement et poivrer. 5 mn avant la fin de la cuisson, ajouter les olives et le chorizo avec un peu d'huile de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette