Pommes de terres farcies au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 1.5 yaourts
- 100 g de crème liquide
- 100 g de roquefort
- 1 gousse d'ail
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire bouillir les pommes de terre avec la peau dans de l'eau bouillante en arrêtant la cuisson 5 min avant.
Etape : 2
Les égoutter et laisser refroidir.
Etape : 3
Quand elles sont froides, les couper en 2 et creuser un peu la partie supérieure.
Etape : 4
Ecraser la pulpe enlevée avec une fourchette et mélangez avec le yaourt, la crème, le fromage et ail haché.
Etape : 5
Mélanger, saler, poivrer et remplir les pommes de terre avec la préparation obtenue.
Etape : 6
Faire cuire à four chaud (200°C - thermostat 6/7), pendant 30 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette