Pommes de terres farcies au roquefort

Pommes de terres farcies au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 1.5 yaourts
  • 100 g de crème liquide
  • 100 g de roquefort
  • 1 gousse d'ail
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire bouillir les pommes de terre avec la peau dans de l'eau bouillante en arrêtant la cuisson 5 min avant.

Etape : 2

Les égoutter et laisser refroidir.

Etape : 3

Quand elles sont froides, les couper en 2 et creuser un peu la partie supérieure.

Etape : 4

Ecraser la pulpe enlevée avec une fourchette et mélangez avec le yaourt, la crème, le fromage et ail haché.

Etape : 5

Mélanger, saler, poivrer et remplir les pommes de terre avec la préparation obtenue.

Etape : 6

Faire cuire à four chaud (200°C - thermostat 6/7), pendant 30 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette