Pâtes au thon et maïs

Pâtes au thon et maïs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de pâtes
  • 300 g de thon
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1 pomme
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes selon votre goût.

Etape : 2

Egoutter le thon et l'émietter dans une assiette.

Etape : 3

Ssaler et poivrer à votre goût. Ajouter 3 à 4 cuillères à soupe de mayonnaise, quelques pincées de ciboulette et mélanger le tout. Couper la pomme en petits dés.

Etape : 4

Une fois les pâtes égouttées, dans leur casserole ou dans un gros plat creux, incorporez le thon, les dés de pomme, le maïs et le gruyère râpé. Mélanger.

Etape : 5

Servir chaud ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette