Pâtes au thon et maïs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de pâtes
- 300 g de thon
- 1 petite boîte de maïs
- 1 pomme
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes selon votre goût.
Etape : 2
Egoutter le thon et l'émietter dans une assiette.
Etape : 3
Ssaler et poivrer à votre goût. Ajouter 3 à 4 cuillères à soupe de mayonnaise, quelques pincées de ciboulette et mélanger le tout. Couper la pomme en petits dés.
Etape : 4
Une fois les pâtes égouttées, dans leur casserole ou dans un gros plat creux, incorporez le thon, les dés de pomme, le maïs et le gruyère râpé. Mélanger.
Etape : 5
Servir chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette