Vinaigrette de chou romanesco aux pignons et à la coriandre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Vinaigrette de chou romanesco aux pignons et à la coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 chou romanesco
  • 125 g de lardons
  • 25 g de pignons
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 pincée de coriandre
  • 2 gousses d'ail
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Griller à sec les pignons dans une poêle puis les concasser.

Etape : 2

Faire dorer les lardons.

Etape : 3

Pendant ce temps, détailler en bouquets puis en fines lamelles le chou romanesco cru. Le placer dans un saladier.

Etape : 4

Lorsque les lardons sont bien dorés, les égoutter sur un papier absorbant.

Etape : 5

Émulsionner l'huile avec le vinaigre, la moutarde, la coriandre, du sel et du poivre.

Etape : 6

Arroser le chou romanesco de vinaigrette et ajouter les lardons. Mélanger puis saupoudrer de pignons.

Etape : 7

Servir tant que les lardons sont chauds.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette