Vinaigrette de chou romanesco aux pignons et à la coriandre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 chou romanesco
- 125 g de lardons
- 25 g de pignons
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 pincée de coriandre
- 2 gousses d'ail
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Griller à sec les pignons dans une poêle puis les concasser.
Etape : 2
Faire dorer les lardons.
Etape : 3
Pendant ce temps, détailler en bouquets puis en fines lamelles le chou romanesco cru. Le placer dans un saladier.
Etape : 4
Lorsque les lardons sont bien dorés, les égoutter sur un papier absorbant.
Etape : 5
Émulsionner l'huile avec le vinaigre, la moutarde, la coriandre, du sel et du poivre.
Etape : 6
Arroser le chou romanesco de vinaigrette et ajouter les lardons. Mélanger puis saupoudrer de pignons.
Etape : 7
Servir tant que les lardons sont chauds.
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