Lapin à l'algérienne de mémé

Lapin à l'algérienne de mémé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 10 oignons
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de bouquet garni
  • 1 pincée de piment fort
  • 1 pincée de piment
  • 20 g d'huile
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de lapin dans le mélange beurre et huile.

Etape : 2

Ajouter les tomates pelées, les petits oignons épluchés, du bouquet garni, le piment, sel et poivre.

Etape : 3

Écraser finement à la fourchette les deux oeufs durs et les ajouter au lapin.

Etape : 4

Couvrir et laisser mijoter 1h30.

Etape : 5

On peut aussi préparer cette recette dans une cocotte minute et ne laisser mijoter que 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette