Lapin à l'algérienne de mémé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 lapin
- 1 boîte de tomate pelée
- 10 oignons
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de bouquet garni
- 1 pincée de piment fort
- 1 pincée de piment
- 20 g d'huile
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de lapin dans le mélange beurre et huile.
Etape : 2
Ajouter les tomates pelées, les petits oignons épluchés, du bouquet garni, le piment, sel et poivre.
Etape : 3
Écraser finement à la fourchette les deux oeufs durs et les ajouter au lapin.
Etape : 4
Couvrir et laisser mijoter 1h30.
Etape : 5
On peut aussi préparer cette recette dans une cocotte minute et ne laisser mijoter que 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette