Blue Burger (burger au cordon bleu)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 sandwich
- Préparation : 6 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 2 tranches de pain de mie
- 50 g de fromage râpé
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 bleu
- 5 feuilles de salade
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Cuire le cordon bleu à la poêle avec l'huile d'olive. 3 minutes de chaque côté. En même temps placer les tranches de pain de mie dans un grille-pain pendant 2 minutes 30.
Etape : 2
Quand le pain est grillé, le tartiner de moutarde et poivrer. (Si vous en êtes friand, et pour ajouter un peu de fantaisie, vous pouvez ajouter du piment doux, sinon c'est un peu trop fort quand même).
Etape : 3
Placer quelques feuilles de salade verte sur UNE couche de pain.
Etape : 4
Recouvrir du cordon bleu et parsemer de fromage râpé
Etape : 5
Refermer avec le pain supérieur.
Etape : 6
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 362 fois
Partager cette Recette