Burger aux galettes de pommes de terre

Burger aux galettes de pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 4 tranches de cheddar
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à café de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 steaks

Recette

Etape : 1

Peler, laver et râper les pommes de terre.

Etape : 2

Mélanger l'oeuf, la farine, le sel et le poivre.

Etape : 3

Mélanger la mayonnaise et le ketchup. Réserver.

Etape : 4

Couper l'oignon en petits morceaux et faire revenir à la poêle dans un peu d'huile.

Etape : 5

Faire cuire les steaks à la poêle dans un peu d'huile.

Etape : 6

Faire chauffer de l'huile dans une poêle, et déposer les pommes de terre râpées en forme de galette.

Etape : 7

Attendre qu'elles dorent et les retourner jusqu'à ce que l'autre face dore.

Etape : 8

Une fois cuites, les déposer sur du papier absorbant.

Etape : 9

Le montage : déposer une galette de pommes de terre dans l'assiette, une tranche de cheddar, le steak, le mélange ketchup mayonnaise, les oignons, une autre tranche de cheddar et une autre galette de pommes de terre.

Etape : 10

Servir avec de la salade en accompagnement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette