Poêlée d'abats berbère

Poêlée d'abats berbère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de foie
  • 1 coeur d'agneau
  • 2 rognons
  • 4 merguez
  • 2 oignons
  • 2 branches de persil
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons en rondelles et les recouper en deux.

Etape : 2

Couper les abats en morceaux (plus petits pour le coeur que pour le foie) et les rognons en 4, bien enlever le centre pour ces derniers.

Etape : 3

Détailler les merguez en tronçons.

Etape : 4

Mélanger le tout et faire revenir à l'huile d'olive.

Etape : 5

Ajouter les oignons émincés 5 minutes avant de servir, de façon à ce qu'ils soient blondis sans cuire complètement.

Etape : 6

Saupoudrer de persil haché avant de servir bien chaud.

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