Poêlée d'abats berbère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de foie
- 1 coeur d'agneau
- 2 rognons
- 4 merguez
- 2 oignons
- 2 branches de persil
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons en rondelles et les recouper en deux.
Etape : 2
Couper les abats en morceaux (plus petits pour le coeur que pour le foie) et les rognons en 4, bien enlever le centre pour ces derniers.
Etape : 3
Détailler les merguez en tronçons.
Etape : 4
Mélanger le tout et faire revenir à l'huile d'olive.
Etape : 5
Ajouter les oignons émincés 5 minutes avant de servir, de façon à ce qu'ils soient blondis sans cuire complètement.
Etape : 6
Saupoudrer de persil haché avant de servir bien chaud.
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