la crick (spécialité Ardèchoise)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- Saindoux
- Ail
- Poivre
Recette
Etape : 1
Râpez les pommes de terre, puis mélangez-les avec le saindoux (ou avec l'huile) à volonté. Puis aillez à loisir et enfin, assaisonnez avec le poivre et le sel.
Etape : 2
Mettez la préparation dans une poêle à feu très fort. Quand la préparation commence à dorer, sectionnez-la en 4 avec une fourchette puis remettez-la à cuire à feu doux jusqu'à ce que la Crick soit bien dorée et consistante.
Etape : 3
P.S: la Crick ne sera jamais totalement compacte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 410 fois
Partager cette Recette