la crick (spécialité Ardèchoise)

la crick (spécialité Ardèchoise)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  •  Saindoux
  •  Ail
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Râpez les pommes de terre, puis mélangez-les avec le saindoux (ou avec l'huile) à volonté. Puis aillez à loisir et enfin, assaisonnez avec le poivre et le sel.

Etape : 2

Mettez la préparation dans une poêle à feu très fort. Quand la préparation commence à dorer, sectionnez-la en 4 avec une fourchette puis remettez-la à cuire à feu doux jusqu'à ce que la Crick soit bien dorée et consistante.

Etape : 3

P.S: la Crick ne sera jamais totalement compacte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 410 fois

Partager cette Recette