Gambas au chorizo

Gambas au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 12 gambas
  • 3 cl de whisky
  • 1 petit pot de crème fraîche épaisse
  • 10 chorizo

Recette

Etape : 1

Faites cuire les gambas dans une poêle anti-adhésive avec ou sans matière grasse jusqu'à ce qu'elles deviennent roses.

Etape : 2

Une fois cuites, versez l'alcool et flambez les gambas. Réservez de côté.

Etape : 3

Préchauffez le four à 180°C(thermostat 6).

Etape : 4

Dans une petite casserole, mettez le chorizo coupé en petits dés ainsi que la crème fraîche. Faites revenir sur feu moyen jusqu'à l'obtention d'une crème de couleur rosée.

Etape : 5

Disposez les gambas dans des ramequins individuels, napper de la sauce et des morceaux de chorizo.

Etape : 6

Enfournez pour une vingtaine de minutes à four moyen (180°).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette