Tarte aux lentilles

Tarte aux lentilles

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 150 g de lentilles
  • 150 g de jambon fumé
  • 50 g de jambon
  • 20 cl de crème fleurette
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Cuire les lentilles à la cocotte minute pendant 17 min en recouvrant d'eau. Saler et mettre un peu de thym.

Etape : 2

Etendre la pâte dans un moule, la piquer avec une fourchette.

Etape : 3

Quand les lentilles sont cuites les passer et y ajouter les jambons, la crème, les oeufs. Mélanger et verser sur la pâte.

Etape : 4

Cuire 30 à 35 min au four à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette