Tarte aux lentilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 pâte
- 150 g de lentilles
- 150 g de jambon fumé
- 50 g de jambon
- 20 cl de crème fleurette
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
- Thym
Recette
Etape : 1
Cuire les lentilles à la cocotte minute pendant 17 min en recouvrant d'eau. Saler et mettre un peu de thym.
Etape : 2
Etendre la pâte dans un moule, la piquer avec une fourchette.
Etape : 3
Quand les lentilles sont cuites les passer et y ajouter les jambons, la crème, les oeufs. Mélanger et verser sur la pâte.
Etape : 4
Cuire 30 à 35 min au four à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette