Tarte bacon pommes de terre

Tarte bacon pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 8 tranches de bacon
  • 6 pommes de terre
  • 20 cl de crème
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Etalez la pâte sur le moule, tapissez le fond de la pâte des tranches de bacon, et disposez les rondelles de patates en couche par dessus.

Etape : 3

Salez, poivrez puis recouvrez de crème afin qu'elle pénètre dans les patates. Enfin, recouvrez de gruyère pour que le tout gratine.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette