Tarte bacon pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 8 tranches de bacon
- 6 pommes de terre
- 20 cl de crème
- Poivre
- Sel
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Etalez la pâte sur le moule, tapissez le fond de la pâte des tranches de bacon, et disposez les rondelles de patates en couche par dessus.
Etape : 3
Salez, poivrez puis recouvrez de crème afin qu'elle pénètre dans les patates. Enfin, recouvrez de gruyère pour que le tout gratine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette