Soupe économique au poulet
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 3 carottes
- 2 pommes de terre
- 1 blanc de poireaux
- 1 branche de céleri
- 1.5 l d'eau
- 1 bouillon
- Gros sel
- Poivre
- Laurier
- Thym
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte ou un autocuiseur (ou une banale casserole !), mettre la carcasse coupée en 2, l'eau, le cube de bouillon, du sel, du poivre et le bouquet garni.
Etape : 2
Ajouter tous les légumes coupés en julienne (on peut aussi y mettre de la julienne surgelée)...
Etape : 3
Faire cuire 15 minutes à petit feu.
Etape : 4
Sortir le poulet et récupérer la viande restante sur la carcasse en la coupant en petits morceaux.
Etape : 5
Rectifier l'assaisonnement et présenter le tout en soupière sans mixer bien sûr... petits et grands en redemandent !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette