Moules au roquefort sans vin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 l de moules
- 200 g de roquefort
- 20 cl de crème
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- Poivre
- 20 g de margarine
Recette
Etape : 1
Nettoyer les moules. Couper le roquefort en dés.
Etape : 2
Eplucher et émincer l'oignon.
Etape : 3
Faire fondre la margarine et y faire suer l'oignon. Ajouter les moules avec le bouquet garni et le poivre.
Etape : 4
Cuire de 10 à 15 minutes jusqu'à ouverture des moules.
Etape : 5
Ajouter les dés de roquefort, les laisser fondre et ajouter la crème.
Etape : 6
Servir aussitôt.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 3419 fois
Partager cette Recette