Moules au roquefort sans vin

Moules au roquefort sans vin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 l de moules
  • 200 g de roquefort
  • 20 cl de crème
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  •  Poivre
  • 20 g de margarine

Recette

Etape : 1

Nettoyer les moules. Couper le roquefort en dés.

Etape : 2

Eplucher et émincer l'oignon.

Etape : 3

Faire fondre la margarine et y faire suer l'oignon. Ajouter les moules avec le bouquet garni et le poivre.

Etape : 4

Cuire de 10 à 15 minutes jusqu'à ouverture des moules.

Etape : 5

Ajouter les dés de roquefort, les laisser fondre et ajouter la crème.

Etape : 6

Servir aussitôt.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 3419 fois

Partager cette Recette