Sandwiches thon-surimi pour rando
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 paquets de pain de mie
- 2 tomates
- 1 concombre
- Mayonnaise
- Salade
- Surimi
- 1 boîte de thon
Recette
Etape : 1
Etaler un peu de mayo sur chaque face des tartines, finement.
Etape : 2
Couper des tranches TRES fines de concombre et de tomates.
Etape : 3
* Pour le thon : étaler à la fourchette le mélange sur une tartine.
Etape : 4
* Pour le surimi, couper les bâtonnets en 2 et couvrir la surface d'une tartine.
Etape : 5
Poser 4 tranches de concombre sur le thon ou le surimi.
Etape : 6
Poser 2 tranches de tomate en biais.
Etape : 7
Déposer de la salade par dessus.
Etape : 8
Recouvrir de la 2ème tranche de pain en pressant un peu.
Etape : 9
Couper en 2 en triangle et enfermer dans de l'alu.
Etape : 10
Bonne rando.
Etape : 11
(Pour votre santé, évitez de manger : trop gras, trop sucré, trop salé, patati patata...)
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