Cassolette de champignons de Paris au Maroilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 champignons de Paris
- 0.5 maroilles
- 40 cl de crème fraîche
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Nettoyer les champignons, ôter les pieds.
Etape : 3
Couper le maroilles en lamelles épaisses en ôtant la croûte puis les déposer au fond de chaque cassolette.
Etape : 4
Recouvrir des champignons entiers.
Etape : 5
Mettre une cuillère de crème fraîche dans chaque cassolette, poivrer pour que cela soit bien relevé, pour le sel attention car le Maroilles est déjà salé...
Etape : 6
Parsemer de gruyère rapé.
Etape : 7
Enfourner pour 15 minutes de cuisson et servir très chaud.
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