Cassolette de champignons de Paris au Maroilles

Cassolette de champignons de Paris au Maroilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 champignons de Paris
  • 0.5 maroilles
  • 40 cl de crème fraîche
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Nettoyer les champignons, ôter les pieds.

Etape : 3

Couper le maroilles en lamelles épaisses en ôtant la croûte puis les déposer au fond de chaque cassolette.

Etape : 4

Recouvrir des champignons entiers.

Etape : 5

Mettre une cuillère de crème fraîche dans chaque cassolette, poivrer pour que cela soit bien relevé, pour le sel attention car le Maroilles est déjà salé...

Etape : 6

Parsemer de gruyère rapé.

Etape : 7

Enfourner pour 15 minutes de cuisson et servir très chaud.

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