Tomates farcies aux oeufs et à la crème

Tomates farcies aux oeufs et à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 4 oeufs
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper la partie supérieure des tomates, les évider avec une petite cuillère.

Etape : 2

Mettre un peu de crème fraîche dans chaque tomate, saler, poivrer.

Etape : 3

Huiler le fond d'un plat, y disposer les tomates, casser un oeuf dans chacune d'elles.

Etape : 4

Faire cuire 15 min à 180°C (Th 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette