Courgettes farcies aux trois fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 courgette
- 400 g de porc
- 50 g de pecorino
- 100 g de parmesan râpé
- 100 g de mozzarella
- 100 g de champignon de Paris
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Couper la courgette en deux dans le sens de la longueur, la vider dans un plat.
Etape : 3
Mélanger la viande avec les champignons finement émincés et le parmesan.
Etape : 4
Ajouter la mozzarella et le pécorino coupés en petits dés puis le jaune d'oeuf.
Etape : 5
Poivrer la préparation mais ne pas saler car les fromages le sont déjà.
Etape : 6
Remplir les 1/2 courgettes de cette farce et enfourner pour environ 40 à 45 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette