Courgettes farcies aux trois fromages

Courgettes farcies aux trois fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 400 g de porc
  • 50 g de pecorino
  • 100 g de parmesan râpé
  • 100 g de mozzarella
  • 100 g de champignon de Paris
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Couper la courgette en deux dans le sens de la longueur, la vider dans un plat.

Etape : 3

Mélanger la viande avec les champignons finement émincés et le parmesan.

Etape : 4

Ajouter la mozzarella et le pécorino coupés en petits dés puis le jaune d'oeuf.

Etape : 5

Poivrer la préparation mais ne pas saler car les fromages le sont déjà.

Etape : 6

Remplir les 1/2 courgettes de cette farce et enfourner pour environ 40 à 45 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette