Pâtes Complètes au maïs et aux oeufs

Pâtes Complètes au maïs et aux oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 200 g de maïs
  • 6 oeufs
  • 30 g de pignons
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Egoutter le maïs. Faire cuire les pâtes.

Etape : 2

Pendant ce temps, mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole, y faire cuire les oeufs très doucement, en remuant. Quand ils sont brouillés mais encore bien mousseux, verser les grains de maïs, saler et bien poivrer.

Etape : 3

Faire dorer, dans une poêle sèche, les pignons. Egoutter les pâtes, verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Bien mélanger.

Etape : 4

Verser la préparation sur les pâtes, saupoudrer de parmesan (éventuellement), de basilic et éparpiller les pignons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette