Pâtes Complètes au maïs et aux oeufs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 200 g de maïs
- 6 oeufs
- 30 g de pignons
- Basilic
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Egoutter le maïs. Faire cuire les pâtes.
Etape : 2
Pendant ce temps, mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole, y faire cuire les oeufs très doucement, en remuant. Quand ils sont brouillés mais encore bien mousseux, verser les grains de maïs, saler et bien poivrer.
Etape : 3
Faire dorer, dans une poêle sèche, les pignons. Egoutter les pâtes, verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Bien mélanger.
Etape : 4
Verser la préparation sur les pâtes, saupoudrer de parmesan (éventuellement), de basilic et éparpiller les pignons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette