Noix de veau marinée cuite à basse température
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h10
Ingrédients
- 1 kg de noix de veau
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à café de curry
- 8 feuilles de sauge
- 4 gousses d'ail
- Citron
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Badigeonner le veau avec la marinade trois heures au moins avant la cuisson.
Etape : 2
Préchauffer le four 80/90°C avec le plat de cuisson.
Etape : 3
ôter la marinade, réserver celle-ci.
Etape : 4
Faire revenir le veau dans une cocotte, saler poivrer.
Etape : 5
Mettre au four dans le plat préchauffé, en y répartissant la marinade.
Etape : 6
Cuire 2h1/2 à 3 heures.
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