Noix de veau marinée cuite à basse température

Noix de veau marinée cuite à basse température

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h10

Ingrédients

  • 1 kg de noix de veau
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à café de curry
  • 8 feuilles de sauge
  • 4 gousses d'ail
  •  Citron
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Badigeonner le veau avec la marinade trois heures au moins avant la cuisson.

Etape : 2

Préchauffer le four 80/90°C avec le plat de cuisson.

Etape : 3

ôter la marinade, réserver celle-ci.

Etape : 4

Faire revenir le veau dans une cocotte, saler poivrer.

Etape : 5

Mettre au four dans le plat préchauffé, en y répartissant la marinade.

Etape : 6

Cuire 2h1/2 à 3 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 445 fois

Partager cette Recette