Poulet mariné sauce satay

Poulet mariné sauce satay

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'huître
  • 1 pincée de curcuma
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 pointe de pâte de curry
  • 1 pincée de curcuma
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes

Recette

Etape : 1

Découper les blancs de poulet en petits morceaux.

Etape : 2

Les mettre à mariner 20 min minimum dans la préparation.

Etape : 3

Les faire revenir ensuite 10-15 min dans une poêle.

Etape : 4

Pendant ce temps-là, préparer la sauce d'accompagnement en faisant chauffer le lait de coco à feu doux, en y ajoutant les autres ingrédients au fur et à mesure.

Etape : 5

Servir avec du riz blanc thaï ou du riz gluant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette