Poulet mariné sauce satay
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d'huître
- 1 pincée de curcuma
- 1 boîte de lait de coco
- 1 pointe de pâte de curry
- 1 pincée de curcuma
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes
Recette
Etape : 1
Découper les blancs de poulet en petits morceaux.
Etape : 2
Les mettre à mariner 20 min minimum dans la préparation.
Etape : 3
Les faire revenir ensuite 10-15 min dans une poêle.
Etape : 4
Pendant ce temps-là, préparer la sauce d'accompagnement en faisant chauffer le lait de coco à feu doux, en y ajoutant les autres ingrédients au fur et à mesure.
Etape : 5
Servir avec du riz blanc thaï ou du riz gluant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette