Croque-monsieur fondant
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 8 tranches de pain de mie
- 100 g de gruyère râpé
- 1 oeuf
- 4 tranches de jambon
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélanger la crème fraîche, le poivre et le gruyère.
Etape : 2
En tartiner les tranches de pain de mie, mettre une tranche de jambon sur 4 tranches, refermer.
Etape : 3
Dans la crème restante, ajouter l'oeuf. En tartiner le dernier étage des croques et enfourner thermostat 8 pendant 5 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette