Filet de Saumon en papillotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 filet de saumon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- 2 branches de basilic
- Thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper 4 feuilles de papier sulfurisé (cuisson four) ou de papier aluminium.
Etape : 2
Couper le filet de saumon en 4 .
Etape : 3
Dégager les gousses d'ail.
Etape : 4
Laver, essuyer et épépiner ler poivrons. Les couper en lanières.
Etape : 5
Sur chaque feuille de papier, déposer un filet de saumon, ajouter les poivrons, les gousses d'ail, deux feuilles de basilic et un branchette de thym. Saler poivrer et arroser le tout d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 6
Bien refermer les papillotes et faire cuire 20 mn à four Th 6/180°C , un peu plus longtemps au barbecue.
Etape : 7
Servir aussitôt avec un riz blanc ou/et une salade de mesclun.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette