Poisson au gingembre et lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 2 courgettes
- 3 carottes
- Gingembre
- 2 boîtes de lait de coco
- Curry
- Ail
- Oignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un poêle profonde émincez l'ail et l'oigon et y faire revenir les courgettes et les carottes coupées en fines lamelles.
Etape : 2
Y ajouter le curry, le gingembre, le lait de coco, le sel et le poivre.
Etape : 3
Couvrir la poêle et laissez mijoter quelques minutes.
Etape : 4
Déposez les filets sur la préparation, couvrir la poêle et laisser cuire ainsi les filets pendant 10 mn.
Etape : 5
Servir avec du riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette