Poisson au gingembre et lait de coco

Poisson au gingembre et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 2 courgettes
  • 3 carottes
  •  Gingembre
  • 2 boîtes de lait de coco
  •  Curry
  •  Ail
  •  Oignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un poêle profonde émincez l'ail et l'oigon et y faire revenir les courgettes et les carottes coupées en fines lamelles.

Etape : 2

Y ajouter le curry, le gingembre, le lait de coco, le sel et le poivre.

Etape : 3

Couvrir la poêle et laissez mijoter quelques minutes.

Etape : 4

Déposez les filets sur la préparation, couvrir la poêle et laisser cuire ainsi les filets pendant 10 mn.

Etape : 5

Servir avec du riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette