Risotto de volaille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 1 petit bol de riz
- 500 g de blanc de poulet
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- 3 grands verres de bouillon de volaille
- 1 piment
- 2 cuillères à café de raisins secs
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un autocuiseur, mettre l'huile et faire revenir l'oignon et le poulet.
Etape : 2
Ajouter le riz non lavé et le piment.
Etape : 3
Bien mélanger.
Etape : 4
Verser le bouillon.
Etape : 5
Ajouter les raisins. Assaisonner.
Etape : 6
Fermer la cocotte et laisser cuire 7 mn.
Etape : 7
Ouvrir la cocotte sans attendre. Servir avec du parmesan râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette