Risotto de volaille

Risotto de volaille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 1 petit bol de riz
  • 500 g de blanc de poulet
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  • 3 grands verres de bouillon de volaille
  • 1 piment
  • 2 cuillères à café de raisins secs
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un autocuiseur, mettre l'huile et faire revenir l'oignon et le poulet.

Etape : 2

Ajouter le riz non lavé et le piment.

Etape : 3

Bien mélanger.

Etape : 4

Verser le bouillon.

Etape : 5

Ajouter les raisins. Assaisonner.

Etape : 6

Fermer la cocotte et laisser cuire 7 mn.

Etape : 7

Ouvrir la cocotte sans attendre. Servir avec du parmesan râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette