Haricots rouges à la Mexicaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g d'haricots rouges
- 4 blancs de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 boîte de conserve de tomate pelée
- 2 cuillères à soupe d'origan
- 1 cuillère à soupe de thym
- moitié de piment fort
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon en fines lamelles, ainsi que le poivron ( pas besoin de retirer la peau, il suffit seulement de l'épépiner). Faire frire ces lamelles de poivron et d'oignon dans une poêle avec l'huile d'olive pendant environ 5 minutes. Ensuite, ajouter les tomates pelées avec leur jus, ajouter l'origan, le thym, le piment et le sel, mélanger. Laisser mijoter 5 minutes. Pendant ce temps, couper les blancs de poulet en gros dés, les saler, puis les incorporer à la sauce. Laisser cuire pendant 5 minutes. Ajouter les haricots rouges, mélanger délicatement, et laisser mijoter à feux doux pendant 10 minutes.
Etape : 2
Servir immédiatement!
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