Haricots rouges à la Mexicaine

Haricots rouges à la Mexicaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g d'haricots rouges
  • 4 blancs de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 boîte de conserve de tomate pelée
  • 2 cuillères à soupe d'origan
  • 1 cuillère à soupe de thym
  •  moitié de piment fort
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon en fines lamelles, ainsi que le poivron ( pas besoin de retirer la peau, il suffit seulement de l'épépiner). Faire frire ces lamelles de poivron et d'oignon dans une poêle avec l'huile d'olive pendant environ 5 minutes. Ensuite, ajouter les tomates pelées avec leur jus, ajouter l'origan, le thym, le piment et le sel, mélanger. Laisser mijoter 5 minutes. Pendant ce temps, couper les blancs de poulet en gros dés, les saler, puis les incorporer à la sauce. Laisser cuire pendant 5 minutes. Ajouter les haricots rouges, mélanger délicatement, et laisser mijoter à feux doux pendant 10 minutes.

Etape : 2

Servir immédiatement!

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