Poulet curry et riz aux amandes et cardamome

Poulet curry et riz aux amandes et cardamome

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 4 cuillères à soupe de curry
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Coriandre
  •  Piment
  • 1 yaourt
  • 2 verres de riz
  • 6 cardamome
  • 1 oignon
  • 50 g de raisins secs
  •  Poivre
  •  Sel
  • 50 g d'amande

Recette

Etape : 1

A préparer au moins 2 heures à l'avance.

Etape : 2

Coupez en petits morceaux les escalopes ;

Etape : 3

les mettre dans un saladier et rajoutez les épices ; bien mélanger ; couvrir et laissez reposer au réfrigérateur au moins 2 heures ;

Etape : 4

Sortir du réfrigérateur, faire revenir dans du beurre. En fin de cuisson, ajoutez le yaourt grec et continuez à faire cuire 3 min;

Etape : 5

En même temps faire cuire le riz: mettre dans l'eau bouillante sel, poivre, cardamome, raisin sec, l'oignon coupé en 8, et bien sûr, le riz.

Etape : 6

Faire griller légèrement dans un poêle les amandes effilées;

Etape : 7

Egouttez le riz dans lequel vous laissez la cardamome, les raisins et l'oignon, versez dans un plat, saupoudrez d'amandes grillées, disposez autour le poulet et sa sauce, servir chaud.

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