Poulet curry et riz aux amandes et cardamome
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 cuillère à café de gingembre
- 4 cuillères à soupe de curry
- Sel
- Poivre
- Coriandre
- Piment
- 1 yaourt
- 2 verres de riz
- 6 cardamome
- 1 oignon
- 50 g de raisins secs
- Poivre
- Sel
- 50 g d'amande
Recette
Etape : 1
A préparer au moins 2 heures à l'avance.
Etape : 2
Coupez en petits morceaux les escalopes ;
Etape : 3
les mettre dans un saladier et rajoutez les épices ; bien mélanger ; couvrir et laissez reposer au réfrigérateur au moins 2 heures ;
Etape : 4
Sortir du réfrigérateur, faire revenir dans du beurre. En fin de cuisson, ajoutez le yaourt grec et continuez à faire cuire 3 min;
Etape : 5
En même temps faire cuire le riz: mettre dans l'eau bouillante sel, poivre, cardamome, raisin sec, l'oignon coupé en 8, et bien sûr, le riz.
Etape : 6
Faire griller légèrement dans un poêle les amandes effilées;
Etape : 7
Egouttez le riz dans lequel vous laissez la cardamome, les raisins et l'oignon, versez dans un plat, saupoudrez d'amandes grillées, disposez autour le poulet et sa sauce, servir chaud.
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