Spaghetti à l'ail et aux courgettes

Spaghetti à l'ail et aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 30 cl de crème fraîche liquide
  • 4 courgettes
  • 4 gousses d'ail
  •  cuillère d'huile d'olive
  •  Parmesan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les courgettes coupées en dés et l'ail écrasé dans l'huile d'olive jusqu'à ce que les courgettes soient bien tendres.

Etape : 2

Faire cuire les spaghetti al dente. Verser la crème fraîche sur la préparation et remuer 30 secondes.

Etape : 3

Verser la sauce et le parmesan sur les pâtes bien chaudes. Servir de suite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 16 fois



Partager cette Recette