Spaghetti à l'ail et aux courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 4 courgettes
- 4 gousses d'ail
- cuillère d'huile d'olive
- Parmesan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les courgettes coupées en dés et l'ail écrasé dans l'huile d'olive jusqu'à ce que les courgettes soient bien tendres.
Etape : 2
Faire cuire les spaghetti al dente. Verser la crème fraîche sur la préparation et remuer 30 secondes.
Etape : 3
Verser la sauce et le parmesan sur les pâtes bien chaudes. Servir de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette