Croquettes de pâtes

Croquettes de pâtes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 500 g de gruyère
  • 500 g de jambon
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes. Ajouter le gruyère râpé et le jambon coupé en morceaux. Mélanger.

Etape : 2

Hacher le tout (à l'ancienne, c'est à dire avec le hachoir de votre grand-mère).

Etape : 3

Former les croquettes, les rouler dans la chapelure. L'idéal c'est de les plonger dans une friteuse mais elles peuvent aussi être dorées dans une poêle avec un peu d'huile.

Etape : 4

Très facile à congeler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette