Croquettes de pâtes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 500 g de gruyère
- 500 g de jambon
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes. Ajouter le gruyère râpé et le jambon coupé en morceaux. Mélanger.
Etape : 2
Hacher le tout (à l'ancienne, c'est à dire avec le hachoir de votre grand-mère).
Etape : 3
Former les croquettes, les rouler dans la chapelure. L'idéal c'est de les plonger dans une friteuse mais elles peuvent aussi être dorées dans une poêle avec un peu d'huile.
Etape : 4
Très facile à congeler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette