Bricks à la Normande

Bricks à la Normande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 camembert
  • 4 feuilles de brick
  • 4 tranches d'andouillette
  • 2 pommes
  •  brin de ciboulette

Recette

Etape : 1

Couper le camembert en 4, puis détailler en petits cubes chaque portion.

Etape : 2

Détailler également les tranches d'andouille.

Etape : 3

Couper en petits cubes les quartiers de pomme.

Etape : 4

Sur un plan de travail, beurrer les feuilles pour les rendres "plus dociles", puis mélanger les cubes de camembert, de pomme et d'andouille.

Etape : 5

Refermer vos bricks puis les passer au four Th 6/7 pendant 10 mn. Surveiller la cuisson (ou 2 mn dans de l'huile très chaude - bien essorer au papier absorbant après cuisson).

Etape : 6

Présenter parsemé de brindilles de ciboulettes.

Etape : 7

Quand vous ouvrez la feuille de brick, tout s'est mélangé....

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette