Bricks à la Normande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 camembert
- 4 feuilles de brick
- 4 tranches d'andouillette
- 2 pommes
- brin de ciboulette
Recette
Etape : 1
Couper le camembert en 4, puis détailler en petits cubes chaque portion.
Etape : 2
Détailler également les tranches d'andouille.
Etape : 3
Couper en petits cubes les quartiers de pomme.
Etape : 4
Sur un plan de travail, beurrer les feuilles pour les rendres "plus dociles", puis mélanger les cubes de camembert, de pomme et d'andouille.
Etape : 5
Refermer vos bricks puis les passer au four Th 6/7 pendant 10 mn. Surveiller la cuisson (ou 2 mn dans de l'huile très chaude - bien essorer au papier absorbant après cuisson).
Etape : 6
Présenter parsemé de brindilles de ciboulettes.
Etape : 7
Quand vous ouvrez la feuille de brick, tout s'est mélangé....
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette